银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

保险如何保障一生?

一生中,我们需要完成的事情很多,成家立业、买房买车......当风险来临,任何一件事会受影响,所以我们就得未雨绸缪,提前配置好保障。

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

看完这些,从此对保险不再有偏见!

保险对你有啥用?很简单!让钱不多的人能看得起病、住得起院、承受得了意外;让有钱人能够把自己辛苦拼博挣来的财富有效的地留给自己想要给的人;同时她更是人们对高品质晚年生活的一种安排。

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

保险不等同于消费,而是为以后人生所做的准备!

可其实保险和你买的电脑,车子和包包又不一样。普通的商品买来后都是在不断贬值。而保险不一样,保险不是消费,而是人生必要的准备,买保险虽然现在花了小钱,但是,为的是将来有钱花,风险来临时有底气,确保在未来不...

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险如果配置不合理怎么办?

这个星期分析了几个朋友的保单,在做保单检测的时候,发现一个共性问题,那就是买的保额都普遍偏低。保险的保额只有七八万先不说,保费还不便宜。这就是钱是花了,但买的产品并不符合你的需求,满足不了所需的保障。

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

保险理赔难吗?应该注意什么?

现在人们对于保险的态度逐渐好转了,不像以前那么排斥谈保险。工作中我服务的保险客户反馈最多的问题就是说“保险理赔难”,其实客户也是听别人说的,或者是曾经在保险公司买过一些保险,后来要求理赔的时候遇到阻碍。...

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?

尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

教你五大技巧选购合适旅游保险!

去旅行除了开心,能够平安归来最重要,故旅游保险不可或缺。现时不少保险公司均提供网上实时投保,令购买旅游保险愈来愈方便。但保险计划五花八门,如何挑选合适自己的旅游保险?

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

几个小故事带你了解走进保险

家都觉得这个方案很好,都愿意花一点点钱买个心安。那么需要交多少钱呢?聪明财务就问大家:“你们一年之内大约会打碎几个盘子?”大家想了想答到:“大约四个吧”(预定死亡率)。那么假定一年内需要赔偿四个盘子的话,...

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险如何防止被忽悠?

我们想买医疗报销,可是买了重疾险,才知道疾病住院的时候,重疾险是不能报销的,只有住院医疗险能报销。我们买了医疗险才知道,去看病,原来门诊的费用是不能报销的,如果想报销门诊,必须在买保险的时候,再添加一个...

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

166521个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166521个用户完善保障计划